I primi piatti
Subito pronti
Primi piatti mono porzione, tradizionali, semplici e gustosi, facili e veloci da preparare…….

Penne all’amatriciana
Pasta di semola di grano duro con polpa e passata di pomodoro con pancetta affumicata. Semplice e saporito.

Penne all’arrabbiata
Pasta di semola di grano duro con salsa di pomodoro e peperoncino, accattivante e gustoso.

Ravioli burro e salvia
Pasta all’uovo ripiena di ricotta e spinaci che incontra il più semplice e delizioso dei condimenti: burro e salvia.

Tortellini
panna prosciutto piselli
Pasta all’uovo ripiena di carne con un delizioso condimento costituito da panna, piselli e prosciutto cotto.

Fagottini al salmone
Pasta all’uovo ripiena con salmone e ricotta condita con salmone affumicato e burro, raffinati e saporiti.

Lunette verdi di carne
Pasta all’uovo con spinaci ripiena di carne con crema al gorgonzola dal gusto deciso.

Lasagne alla bolognese
La pasta sfoglia all’uovo, accompagnata da una besciamella cremosa e dal sapore elegante del ragù. Un grande classico della cucina tradizionale.

Risotto con speck allo zafferano
Riso parboiled condito con speck croccante e zafferano, delicato e gustoso dai colori vivaci.

Zuppa di orzo
Orzo con verdure e legumi. Un piatto unico e confortevole.

Insalata di riso
Riso parboiled con verdure, funghi champignon, olive nere e verdi, mais, prosciutto cotto, wurstel (senza glutine).