I primi piatti

Subito pronti

Primi piatti mono porzione, tradizionali, semplici e gustosi, facili e veloci da preparare…….

Penne all’amatriciana

Pasta di semola di grano duro con polpa e passata di pomodoro con pancetta affumicata. Semplice e saporito.

Penne all’arrabbiata

Pasta di semola di grano duro con salsa di pomodoro e peperoncino, accattivante e gustoso.

Ravioli burro e salvia

Pasta all’uovo ripiena di ricotta e spinaci che incontra il più semplice e delizioso dei condimenti: burro e salvia.

Tortellini

panna prosciutto e piselli

Pasta all’uovo ripiena di carne con un delizioso condimento costituito da panna, piselli e prosciutto cotto.

Fagottini al salmone

Pasta all’uovo ripiena con salmone e ricotta condita con salmone affumicato e burro, raffinati e saporiti.

Lunette verdi di carne

Pasta all’uovo con spinaci ripiena di carne con crema al gorgonzola dal gusto deciso.

Lasagne alla bolognese

La pasta sfoglia all’uovo, accompagnata da una besciamella cremosa e dal sapore elegante del ragù. Un grande classico della cucina tradizionale.

Risotto con speck allo zafferano

Riso parboiled condito con speck croccante e zafferano, delicato e gustoso dai colori vivaci.

Zuppa di orzo

Orzo con verdure e legumi. Un piatto unico e confortevole.

Insalata di riso

Riso parboiled con verdure, funghi champignon, olive nere e verdi, mais, prosciutto cotto, wurstel (senza glutine).